INGREDIENTES:
1/2 pacote de milharina,
Água (aproximadamente 1 xícara),
1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO:
Em uma bacia coloque a milharina e sal
Coloque a água aos poucos.
Com as mãos amasse o cuzcus bem forte para a massa sair entre os dedos.
A massa não pode ficar muito mole.
Coloque na cuscuizeira já preparada com água e deixa descansar por 20 minutos.
Leve ao fogo médio por 15 minutos.
Apague o fogo e deixe tampado ainda por 5 minutos.
Esse é o cuzcus tradicional para se comer com manteiga/margarina.
Uau! será que consigo acertar?
ResponderExcluirÉ uma delicia, Alê...você pode comer tbm com leite de coco adoçado! Hummm!!!
ResponderExcluirVou fazer Gle! depois levo um pedacinho pra vc me dar uma nota pro meu cuscuz, mas lembre-se que não sou prendada que nem vc, tenha paciência comigo! aos pouquinhos eu chego lá! hehehehehe!
ResponderExcluir